FiNITUD HUMANA
Nada es eterno donde está la vida
tarde o temprano todo desvanece
Por eso, quien se va pronto se olvida
y en su reemplazo alguien aparece
Solo sé, que la vida es un instante
así reflejo que se va mostrando
Pues a diario la veo, tan cambiante
por eso, poco a poco, va menguando
Insisto en este punto con valor
y aceptando mi clara finitud
Pues a diario se agota mi exterior
en ese hecho, perdí mi juventud
Así he llegado a clara conclusión
que lo existente tiene igual destino
Y ha de terminar, en disolución
esa es ley que marca todo camino
Miro la muerte es cual la oscuridad
aunque mi opinión no sea entendida
Donde no hay luz, no se ve claridad
donde está la muerte, no existe vida.
Colombia.
D R A
#jureme
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2024 a las 17:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, ElidethAbreu, EXO, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.