Instantes eternos

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Colgadita del cielo la cruz del Sur 

A esta ciudad de plazas y diagonales

Alcanza con poquito para darle luz. 

 

O será que los tilos se abrazaron a tu piel 

O los duendes de tus ojos me devolvieron la fee

Siempre fui un paria para este lugar 

Allá en mi barrio celeste me podía encontrar 

 

Todas las cosas cambian 

Cuando hay momentos eternos

Hasta la luna se pone mas blanca

Con la dulzura de tus palabras.  

 

Esta ciudad no me quiere.

Será muy careta y por eso no me banca.

Igual mucho no importa 

Hay instantes eternos en tu rubio pelo. 

Ternura en tu mirada y la infinita sensación de perderme en tu alma 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta Davo, me gustó tu poema. La forma en que lograste transmitir esos instantes con tus palabras es impresionante. Sentí que cada verso fluía de manera natural, como si las imágenes y sentimientos emergieran sin esfuerzo.
    Saludos y gracias por compartirlo.

    • davo tiz

      Gracias Emiliano son momentos inigualables y especiales un gusto tus comentarios saludos desde Temperley Buenas Aires



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.