NADIE

Misa RTD Leiva

Nadie podrá jamás quitarme,
Los momentos que vivimos juntos,
El espacio que ocupas en mi memoria,
El amor que llegue a sentir por ti…
 
No importa ya tu ausencia,
No importa ya la distancia,
No importa ya mi realidad…
 
Nadie podrá jamás quitarme,
Tu mirada,
Tu voz,
Tus manos…
 
No importa ya lo que siento,
No importa ya lo que nunca sentiste,
No importan ya las palabras olvidadas…
 
Nadie podrá jamás quitarme,
Esos meses que me dieron felicidad…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.