De la ansiedad.

Gustavo Martinez Deschamps

Detestable senda del pasado,

Que de lapos se ilumina,

Y, entre bruscos socavados,

Se despierta mi rapiña…

 

 

Heme aquí, trastocado,

Cavando para olvidar,

Heme allá, tras el tocado,

Sin poderme perdonar.

 

 

A los grillos invisibles que corean, 

Mi infortunio arlequinado,

Quisiera enmudecer, junto a la idea,

De haberme demonizado.

 

 

Solo guardo lo que he dado,

Solo pido la verdad,

Mientras sigo pernoctando,

Buscando ecuanimidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.