EL PESO DEL INCUMPLIMIENTO

Sergio Alejandro Cortéz

 

 
Tus promesas, castillo de cartón después de la lluvia 🌧️.
Arruinados balcones 🏚️
donde se queja el amanecer 🌅.
 
La promesa, una mariposa virgen 🦋
que cayó en un remolino del viento 🌪️.
 
Y sin embargo,
duele como un castillo de hierro derrumbado 🏰,
como una mariposa de guerra 🪖
aplastando el corazón 💔
con su incumplimiento.

 

 

SERGIO ALEJANDRO CORTÉZ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gonzalo Márquez Pedregal

    SUBLIME COMPAÑERO
    FUERTE ABRAZO Y,
    BUEN FIN DE SEMANA
    TE DESEO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.