Poemas Del Alma (Liras)

Tommy Duque

 

Poemas Del Alma (Liras)

✒️

Con Poemas Del Alma,
sí se saltó la barda ese Julián.
Lo creó con tal calma.
Bardo... de un ademán,
erigió de Poemas, un titán.

✒️

Cargados de ilusiones,
llegamos los poetas, somos buenos.
Y en sopa de emociones,
aunque vamos serenos,
nos quejamos... ¡Nunca quedamos llenos!

✒️

Con otros aspirantes,
aqui matamos tiempo y me divierto.
Entre versos e instantes,
todo encaja en concierto...
¡Aunque el mañana se ve, un poco incierto!

✒️

Tommy Duque
Oct 23 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.