NUESTRA CITA...

Lualpri



NUESTRA CITA...

 

Combinamos una cita

Y al fin la hora llegó,

Tan luego de veinte días 

Que se hicieron un montón!

 

El reloj marchaba lento

Y su tic tac ni se oyó,

Tanto así que el mismo tiempo ...

Creería que se durmió!

 

El que espera desespera,

Alguien un día escribió.

Una frase muy certera

Pues así lo viví yo!

 

La ansiedad me carcomia,

Fue demasiado aguardar.

El nerviosismo fluía 

Cual la lava de un volcán!

 

De pronto allí te veía 

Cuando bajabas del tren,

Que de lejos te traía 

Tal me lo hiciste saber...

 

En la video llamada 

Hecha en el día de ayer,

Sonriendo e ilusionada

Cual lo estaba yo también!

 

Y justo en ese momento 

Sonó mi despertador,

La cita había sido un sueño...

Un dulce sueño de amor!

 

Luis A. Prieto 

25/10/2024

10:02 hs.

Bs. As.

Arg.

🇦🇷

**

*






Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.