CHICA MISTERIO

Wilson Delgado

Misterio infinito que encierras detrás de tu cabello.

he de explorar tu mundo sin gravedad,

voy a fundirme en tu misterio espectral,

voy a contarte mis sueños, y hacerlos realidad.

 

Dentro de mí llevo el secreto que no puedo hallar,

dentro de mí está la llave de tu misteriosa oscuridad,

mirarte sólo me llena de tu intenso existir,

quiero saber lo que escondes mujer misteriosa.

 

Eres un cofre que encierra los misterios mas deseados,

misterios que puedo sentir pero no puedo explicar,

quiero ser el que descubra lo que encierran tu existencia 

y develar el secreto de tu inmensidad.

 

Quiero saber si tu fecundo vientre rego tu mar de claridad,

o si es ese el misterio que nunca nos revelarás,

si existe entre nosotros quien pueda tu inmensidad explicar,

o si sólo los dioses que te crearon el misterio pueden revelar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.