*Miedo a la existencia*
…Y, al pasar, escucho los corrillos de esclavos,
sin tiempo de analizar, opinando sobre temas políticos;
Porque un vivo contrario lo expresó;
Y analistas del tema que critican, ya sostienen:
Que se maneja muy bien; aunque gobiernos anteriores
Despilfarros descubrieron… e inculpan al actual.
La incultura calculada, sumada al engaño tradicional
Junto a religiones y conceptos de un Dios de sumisión,
Esperando en un sitio de gozo; recompensa de comportamientos;
Infiernos de castigo con demonios y torturas sin fin…
Miedo de pensar y crear porque un ojo vigilante invisible
Cuidará y juzgará tus acciones
*Seir Holbein Salazar S. – martillo – Colombia*
shoss 26/10/2024
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2024 a las 03:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.