SE DESPIERTAN LOS CIELOS...

Pyck05

Se despiertan los cielos
y amanecen los días,
unas nubes saludan
y nos dejan sonrisas.

Hay pereza en los campos
y rocío que brilla,
con blancura de nieve
y pureza infinita.

Unos pájaros cantan
ofreciendo sus rimas
a través de los trinos
y esa charla continua.

Ya los hombres asoman
por la larga avenida,
con sus hombros cargados
y buscando la vida.

Yo te plasmo en mis versos,
mariposa querida,
mientras cierro los ojos
y persigo una ardilla.

Un borrón taciturno
rompe el verso y la rima,
y alborota sin miedo
la inocente pupila.

Amanece este jueves
y suspira la lira,
del poeta que sueña
con la rosa querida.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/10/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    dulces y tiernas letras poeta
    gracias por compartir

    Un borrón taciturno
    rompe el verso y la rima,
    y alborota sin miedo
    la inocente pupila.

    Amanece este jueves
    y suspira la lira,
    del poeta que sueña
    con la rosa querida.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias a ti Misha.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.