El amor que no muere.

DRM

Y así nuestras almas bailaron pegadas,
Solo revivieron esas vivencias olvidadas,
Hacíamos el amor más allá de la carne
y el hueso. Fue con un beso y reencarne

Cada caricia tu alguna vez me regalaste
Y con esa energía a mi ciclo lo mataste.
El tiempo se detuvo y el verbo dejo de importar,
Todo se detuvo. Me empecé a enamorar.

Era Drácula viviendo hasta volverte a ver,
El sol me daña porque tu sonrisa me iluma mejor.
Por eso mujer te digo me tienes que entender,
Cuando estes triste, pero tú no fuiste un error.

Por eso te quiero sacar un millon de sonrisas,
Que te olvides de tus lágrimas: ya está occisas,
Solo me importas tu, no lo que los demás digan,
Que sigan hablando yo estoy seguro que vi en ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.