Gorriones

rosi12

Los gorriones tienen memoria,

es increíble como se

acostumbran a la buena vida!

Se les da de comer

pan con semillas y vuelven.

Me cansé, si bien son muy 

graciosos, también 

lo que no me gustó,

lo de después.

Entraron píando

y dejaron sus recuerdos-

Heces en la terraza,

ya no más, lo siento!

Igualmente ahora

me visitan, recuerdan,

de que alguna vez

les puse pan.

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.