Inspiración Negativa

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Hoy estoy inspirado…

No, es paja.

Estoy decepcionado,

o quizás inspirado de decepción.

 

Vaya emoción… se vive con angustia,

no sé si será mejor vivir con ella o la muerte,

porque con ella, tengo la oportunidad de verte,

mas la segunda opción me alejará de ti completamente.

 

Quizá eternamente,

y así te olvidará mi corazón ,

haciendo un vano esfuerzo, no te recordará ni mi mente,

por mas que lo intentase, habré perdido mi cognición.

 

Inspirame a escribirte versos,

que declame el corazón… que lo sienta,

al posar sobre mis labios tus besos,

que mi piel eriza, colándose como frío por mis huesos.

 

Encendiendo mi alma,

motivando mi decepción a marcharse,

pero sé que la que se marchará eres tú,

prolongando la Visa de Residencia de aquella inspiración negativa.

 

Por ello:

Fundaré en mi Corazón una Ciudad,

Registrada con tu Nombre, en la Historia de mi Mente,

la cual, en la Plaza Central; estará tu Aurea Estatua,

perpetua, como el amor que por ti siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.