En mi mundo, un ocaso de un alma ya perdida
que busca su calma en los brazos de la soledad,
en un tiempo voraz que va devorando mi vida
como un verdugo que no sabe dar piedad.
Un destino atrapado que no haya una salida
con mi sombra enredada en su propia oscuridad,
con la memoria rebelde que de nada se olvida
y mis sentimientos lejos de mi humanidad.
Un corazón solitario con latidos ya sin pasión
con mentiras que no explicaron su razón
mientras las huellas detrás han ido quedando.
Y todo queda en las manos invisibles del viento
mientras dentro de mí fue quedando el lamento
de los sueños que dé a uno los fui despertando.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2024 a las 11:20
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., EXO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.