EL ORÁCULO DE LA PERLA

ubik

Rara vez te ves

en la imagen que te sueña,

 

por esa lucidez enfermiza

que impone la realidad 

 

a los tatuadores de silencios,

 

aunque la piel les obligue a amar

 

voces de cristal

que palpitan 

en el rosal puro 

del alba,

 

no es casualidad 

que las caricias 

sean en silencio

tatuajes 

de la incertidumbre,

 

vistos a través de la lupa fractal

de unas lágrimas conversas

en la médula del rocío,

 

Anhelando alcanzar 

 la esfera desnuda 

del mirar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.