Si
quiero llevar las canciones a otro nivel ...
soy artista e influencer a gran escala...
mi nombre es Francisco Nicolás
Kamala Harris y Ana Juárez
conocen
las legislaturas de la amistad
y el amor
Hay mesas de madera - roble
y pino
de tanta calidad
hasta amar los frescos cuartos del corazón
Si, un hombre gordo
repleto de iras y sensibilidades
que no ha leído más que noticias web ...
Va perdido por los caminos de.
No querer escuchar
(Escucho el rumor de otros mundos )
cómo músicas paraguayas ...
cómo músicas de Cantón
No sé cómo siente un zorro ,
ni una cotorra ...ni un pez espada ...
Pero quiero sentir como Jesucristo sintió
hace poco
Crueles son los desdichados
que juegan a repartirse botines
en Creaciones irreales en
3 dimensiones
Son los vientos sabatinos
de estás mañanas diáfanas
y frescas
de besos juveniles : espontáneos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2024 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, rosi12
Comentarios1
BELLAS E INGENIOSAS TUS LETRAS SALUDOS DE AMISTAD Y AFECTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.