Todo un síndrome

Haz Ámbar

La bruma compacta de ayuda me es poca 

en esta noche tan densa, segura derrota.

Una tierra que adversa me sume y revoca 

confusos mis pensamientos, sin palabra en mi boca 

me deja debatiéndome en interna congoja.

 

Impaciencia del ser que remoto se absorbe 

en un bucle de rotos en un bol sin su orden,

sucio de horas en el callejón filiforme 

dejando un rastro a neuronas, a sinrazón, todo un síndrome.

La mitad de la vida me la paso contigo pues

que esto me alivia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.