Poeta a villano (Lira)

Jaime Correa

 

Poeta a villano

 

Absurdo, ser Poeta
más aún, nos da tan poco dinero
me quito la careta,
para ser más sincero
es mejor ser senador,  compañero.


Jaime Correa
Safe Creative

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.