calaverita/ Bonaventura/2024.

[email protected]

 

 Bonaventura /2024...

 

Aún con penumbras del día, las calaveritas consideran registros necesarios, ausencia de algunos, disminuyendo riesgos en el trabajo.

 

Con proyectos por ley, tratan de calmar ánimos de terceros, antes del nuevo día temor e inquietud, diseños de vida consecuencia de familias enteras.

 

Sin cautivar la causa inaudita, demás clamores de presagios en el camino, los lugareños hacen arreglos en calles y fachadas barriadas del lugar.

 

Celebración y sentimientos al regreso de amigos y familiares, incremento del sentimiento presencia de vida, absortos y emocionados definen sabor y color del día.

 

Incluye asuntos y tratos del alba sin pensar en otra vida, los timbres y posteos menester de aromas proporción del trabajo incremento de cargas y esfuerzos.

 

infinidad de ensueños cumplimiento ....al término de fechas y alboradas.

 

Xxxx/2024....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.