TU AROMA DE MUJER.

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

12-3-2022

 

TU AROMA DE MUJER.

 

Tu aroma de mujer provoca

hasta en el hombre más débil

mil sensaciones y atracciones  

convierte sus sentimientos en poesía

 ciñe de pasión y alegría su ser

y conduce a la felicidad y el deseo inmortal.

Es tu aroma mujer querida mía

la que  me envuelve loco en tu cuerpo

y me hace soñar de dulzura

amor sublime  y pasión desenfrenada.

Tu aroma tan solo tu aroma de mujer

me cautiva, me enamora, apasiona

 y me embelesa cantares del alma

y muero por  conocer con delirio

el mundo de tus entrañas.

La pureza de tu alma de tu corazón

  me harán el eterno prisionero de tu  amor

   corazoncito mío regálame tu amor

y yo te doy mi vida

regálame tus besos y te doy mi ser

con el néctar divino de tu aroma 

de tu olor de tu esencia mujer deseada

 riega mis pétalos marchitos

para que no dejen de vivir

no dejen de entregarte amor

amor que solo este ser te podrá dar.

 

 

 

                                                                                                                              Autor. Guido German González Villavicencio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.