estar solo un rato federico skliar

federico skliar

reloj del alma ya no existen minutos para encontrarla

su cuerpo no vuelve conmigo su alma es una puerta cerrada

a mi mismo dolor o aplauso ya e elejido

transformarme a mi mismo es lo que necesito

camino de luz o de oscuridad ascensores del siglo pisos equivocados

de un sentir arrepentido mi cuerpo es como un arbol

y las hojas las que caen si ir preguntando

la peor respuesta de estar solo hace rato

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.