Cuando me muera...(Otra versión )

nando_barra

Cuando me muera, se que se acordarán por mis locuras.

Una estrella errante se perdera en la inmensidad de la bóveda oscura.

El eco tímido de abril traerá esos versos que en noches de insomnio escribí.

Y el mundo ya nunca más volverá a saber de mi...

 

Cuando me muera, se que pasaré desapercibido,

Y un lirio azul florecerá en el huerto hostil de la eternidad.

Mi imagen y mi nombre serán como una nube de otoño que lentamente se irá disipando.

Mientras que mi angel volará hacia ese lugar que todos alguna vez hemos soñado...

 

Cuando me muera, no seré más que la

metafora absurda de una vida sin vida

Que alguna vez fue y que ha dejado de ser.

Mi luz se apagará y mis lágrimas serán lágrimas de hiel que el angel del alba...,

Que el angel del alba habrá de verter.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.