A Ti Te Hablo
A ti, muchachita,
a ti, sí, a ti,
no sé lo que escondes,
no sé qué tiene tu mirada,
no sé qué tiene tus labios que lucen
tan radiantes como diamantes.
A ti, muchachita de sirenilla,
a ti te hablo,
te vistes de tu rutina diría,
de ti, tan normalidad,
que dejas mis ojos
sorprendidos.
¿Cómo te digo?
¿Cómo me dirijo
sin pronunciar tan alto
que no suene mal en tus oídos
mis palabras?
Quiero ser la rosa,
quiero ser su pétalo,
que tanto te gusta,
que te enamora.
Quiero de ti,
quiero ser el amor
que alguna vez soñaste tener,
quiero ser el caballero
de tu castillo,
donde solo tú serás mi princesa
y yo el caballero
que lucha contra dragones y maleantes
hasta llegar a tu reino
y ser tu príncipe azul
de una historia que inicia
sin encontrar un punto final.
autor Gerardo Duaris
- Autor: Gerardo Duaris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2024 a las 17:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Gerardo DUARIS, Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.