Una tarde

elcocuicero

Una tarde me fui de tu vida

En súbita partida desaparecí

Pero quedé grabado en la retina de tus ojos 

En la parte más íntima de tu corazón 

Viaje en tu silencio

Pero en ruido eterno dela desesperación 

Hoy regreso en la bruma del recuerdo

En el beso del viento

En los cantos de las aves furtivas

Por eso  te beso en la cada sueño

En cada olvidó te recuerdo 

Y pienso que aún te amo 

Apesar de no ser nuestros amores idos

Por eso me fui antes de tu olvidó

Para vivir siempre en el viaje de

tu pensamiento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.