YA NO RECUERDO LA NOCHE

JAGC

Ya no recuerdo la noche,

ni su desgarrada luz,

cuando te miré desnuda

escondido en el proscenio

del teatro sin butacas

donde mirabas ausente

la vida por un tragaluz.

 

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.