LO ETERNO DEL SOL

KEVIN CORDERO

 

 

Lo eterno del sol

Puede cambiar al verme

Tomar un vaso de ron

Y saber cómo joderme.

 

Lo eterno del sol

Puede variar al conocerme,

Agarrar mis ojos

Y decirles que mienten.

 

 

Lo eterno del sol

Quiere conquistar a mi amante,

Porque soy tan loco

Que imagino un rechazo

De mi amor de amenazante.

 

 

Lo eterno del sol

Es muy claro, joder

Mi vida con una bebida

Y estar contento con el regalo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.