A MI HIJA

cesarmc78

Si te beso a la distancia es porque necesito sentir tu ausencia, la ausencia que trae el dolor que solo lo puede sentir quien está vivo, pero por ti no estoy vivo sino que estoy viviendo.

 

Si te beso en tus pequeñas manos, es porque a esa pequeña área se ha reducido mi mundo, y los veo cerrar mientras estrechas a la mía, y yo cierro mis manos formando está arma a tu disposición que llaman puño.

 

Si beso tus ojos es porque en su reflejo me parece ver a un desconocido que ahora está sonriendo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.