En Reversa (Rima Duque En Reversa 😄)

Tommy Duque

 
En Reversa (Rima Duque)
✒️
 
Después de Rima Duque...
¿Qué queda por hacer?
Más que darle en reversa.
Zarpando el buque,
vuelvo a nacer.
 
✒️
Cuando sale la luna...
¿Tu amor no está contigo?
No es situación adversa.
¿Quizá fortuna?
¡Está conmigo!
 
✒️
Sin ser escandalosa,
ella es Rosa mi prima.
Quien cuándo me conversa
me dice en prosa:
¡Prima se arrima!
 
✒️
Tommy Duque
Oct 23 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.