NO AMARTE QUISIERA.

VICTOR SANTA ROSA

NO AMARTE QUISIERA.

 

No amarte quisiera,

pero te amo sin pausa

y si el amor no existiera

amaría tu esperanza.

 

Ansío tomar tus manos

o una mirada al menos

y amo tanto tu nada,

con tu vacío en mi alma.

 

Estás cerca, pero lejana,

de mis anhelos desiertos

y mi corazón te clama,

entre latidos inciertos.

 

Y eres espejismo excelso,

entre florecidas arenas,

así entre ansias te pienso

haciendo gratas mis penas.

 

Amarte no quisiera,

pero te amo confieso

y te espero sin espera

y sin besarte ¡Te beso!

 

Autor: Víctor A. Arana

(VICTOR SANTA ROSA)

Enero 3 del 2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.