SUEÑOS LÍQUIDOS

Jorge Izquierdo

 

 

 

SUEÑOS LÍQUIDOS

 

Quiero dormir a tu lado;

embriagarme con tu aroma;

sentir tu ternura, tu tersura;

Ir llenándome de ti

mientras estoy apagado;

saber que estás ahí,

en paz, confiada, segura,

pues soy yo quien te acompaño.

 

¡Quiero sentirme así!

 

Y al despertar

                        encendido,

quiero verter

en la copa de la vida

todos mis sueños gestados

durante la noche dormida.

Quiero fluir contigo,

estremecer la mañana,

agasajarte de mimos.

Quiero absorber tu energía

y colmarte de la mía.

Quiero echarte a perder

en todos nuestros encuentros

y recuperarte después

renovada, reiniciada,

virgen de sentimientos.

Quiero llegar, 

acompasado a tu ritmo

hasta los confines del Universo.

Quiero anegar los infiernos

antes de abandonarnos

a una aburrida jornada

en este mundano mundo.

 

…Y que tú sientas lo mismo.

 

                LUJITAR   (27-3-23)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.