LO QUE ES LA VIDA.

José Fas Fonfría



LO QUE ES LA VIDA.

Un día más el que empezamos, y…
un día menos el que acabamos de dejar.
La vida es una rueda que gira y gira sin parar,
nos ilusiona, nos enternece, nos marchita, y…
sin detenerse, se vuelve de nuevo a reanudar.


La vida de cada cual, suele ser eterna,
dura desde que empieza hasta el final,
así suele ser, ¡Siempre sempiterna!
Así perennemente para bien o para mal.


La vida, la deseada y ansiada vida…
es el motivo por el luchamos diariamente,
es el impulso que nos hace levantar
tras cualquier duro y adverso accidente.


La vida es grandiosa, inconmensurable,
no se puede medir, pesar, ni valorar…
hasta que las adversidades diarias
te hacen sentir que te la pueden arrebatar.


Es cierto que la cuidamos, y peleamos por ella…
fervientemente; y a veces, acaloradamente…
luchamos, nos envalentonamos por velarla,
y es frecuente el custodiarla fiel, y lealmente.

Así es, así ha sido siempre, y…
así se perpetuará eternamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.