te mirada a su lado federico skliar

federico skliar

tus ojos que no mienten la luz de tus lagrimas

para siempre tu dolor hecho mirada

tu sombra al mirarme la prueba del dolor

nacer y sufrir por tener un adios

que me dejaras mas que el aprendizaje

de tu destino quien te grabara 

muriendo lejos mio pobre todo la llama se apagara

a veces hay segundos que se viven

en que hora llorare queriendo seguirte

que licuadora mezclara mi presente y mi pasado

porque cuando te vuelvas ciega entonces la muerte

por fin te mirada a su lado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.