Era necesario..... Lo se

lilipaganini

Hoy no te culpo yo te elegí y elegí mal, yo te entregue una llave para que puedas entrar las veces, en las que algo te dolía. 

Siempre nos encontrábamos, como caminos que van, al mismo lugar, yo fui tu canción más ahnelada por unos meses, fuimos tan felices lo recuerdo, si eso no era amor que era. 

Fueron tantos meses-que empezaste todo con, asfixiarme con tu ausencia ¿cuando me ame?  Cuando el reloj marcaba todas las horas y tu por mi no llegabas, mientras yo me encerraba en esa habitación tu eras feliz en otros brazos, que ligeramente cortaste 🎀 lazos, ¿cuando me amaste? Ya era tarde por eso deje que me amaras para ya no amarte. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.