CASABLANCA

BIG FISH



Tócala otra vez, Sam,

y no pares hasta que el sol desaparezca del cielo…

Solo así soportaré la distancia hasta llegar a la constelación de Tannhauser…,

donde la soledad me ayude a recordarla como entonces

y, cadenciosamente, me arrastre hacia el oscuro espacio profundo

donde viven los sueños…

Y, al fin, pueda soñar con ella eternamente…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.