por una clase

Ταδεθσ

Si en una –cultura-

Existieran los colores

Pero “no” sus nombres

O, por el contrario

Muchos nombres

Para un –mismo- color

¿Cómo sería el mezclarlos?

Y quien tendría

Esa voz de mando

¿El lingüista?

¿El esteta?

¿El conquistador?

Bueno,

Nosotros somos “hijos”

De ese encuentro

Sin saber del lugar

De nuestro estar

Como el –marrón-

En el Guaraní

Y el –blanco-

En el Esquimal

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.