En tu honor

Jorge L Amarillo

En tu honor, hice cenizas de mi último verso

deshojé mis rimas con una cruel violencia,

apuñalé en silencio nuestro último beso

y me dejé inmolar contigo en la ausencia.

 

Acabe con las ideas tontas de un regreso

decidí entregarme a mi propia decadencia,

me fui a la soledad totalmente indefenso

aunque su calma me sosegara en mi urgencia.

 

Quizás fue el punto para no amarte tanto

de despojarme de ti en todas mis cosas

y arrancarte con total furia de mi llanto.

 

Y respirarte en lo profundo de mi olvido

apagarte sin dedicarte palabras hermosas

¡Para no morir sabiendo que ya te he perdido!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.