UNA MUERTE DE AYER

KEVIN CORDERO

 

Un demonio ha dicho que he muerto,

El diablo se lo ha dicho

Diciendo que el regalo es el inferno

Y yo lo he alcanzado.

 

En este infierno

Platico con los nuevos demonios,

Creyendo todos que se trata de un sueño,

Que claro, solo es un regalo.

 

Platicando mas nos notamos

A un dios bebiendo con unos ángeles,

Creyéndose el rey de las tierras

Como el rey de los muertos

 

Ya me he acostumbrado a la vida del inferno

Creyendome el próximo dios

Para salvar a mis hermanos caídos

Que han sido olvidados por su creador.

Una muerte de ayer,

Solamente eso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maribel del Ser

    tal vez morimos y estamos soñando

    • KEVIN CORDERO

      pero nos sentiriamos miserables al saber que podemos despertar

      • Maribel del Ser

        despertamos en otro sueño y asi



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.