Para una gran amiga

Raul Gonzaga

 


Tiempo ha la conocí,
una linda mujer,
tuve un dulce placer:
su amistad compartí;

junto a ella construí
con su fuerza, mi ser,
pude por fin tener
alguien en quien creí;

era alba como su alma,
siempre muy inteligente
mujer de sociedad;

siempre encontré la calma
la palabra prudente,
siempre luz y verdad... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    A Laurita;
    Tiempo ha la conocí, linda mujer, tuve un dulce placer: su amistad compartí; pude por fin tener alguien en quien creí...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.