EN EL VIENTO

burgense

En el viento

invisible y negro

bajo el constelado cielo.

 

En el viento

azul y fresco

del mar inmenso.

 

En el viento

dorado y lento

del otoño viejo.

 

En el viento

blanco de hielo

del monte en invierno.

 

En el viento

de un verde perfecto

del bosque denso.

 

En el viento

gris que alborota tu pelo

y pone en tu boca un beso.

 

En el viento,

cuando acabe mi tiempo,

dejaré  mis perdidos sueños.

 

Alguna mañana de nuevo

los devolverá un eco

de alguien en un recuerdo

y se harán casi eternos,

ingrávidos,  sin peso,

flotando…en el viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.