Tú, mi inspiración...(Poema recitado)

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


En un extraño lugar del pensamiento…

repaso una vez más…la aparente realidad que estoy viviendo.

 

No puedo evitar sentirme así…como extraviado…como ausente,

encerrado en un vacío interminable …

donde habitan tan solo… las trémulas excusas del cansancio.

 

Y aunque débil tu recuerdo… aún sigue latiendo,

palpita endeble aquí en el pecho adolorido…

pero se nota todavía…

que no acepta ser parte del olvido.

 

Me he visto sometido a tu añoranza…

atrapado en un insomnio permanente…

que dibuja tu semblante puntualmente…

cada noche… persistentemente.

 

Me arremete una angustia inefable…

una nostalgia con tu nombre…

y un sentimiento que irrumpe en la desilusión…

como prueba de este dilema intolerable.

 

Tú, tan vehemente como ardiente,

tan intrigante siempre,

tu tan invisibles desde el día de tu adiós…

marcado por lo atroz de tu abandono,

tú la impetuosa…

la apasionada y lujuriosa,

impulsiva e inolvidable,

la inmortal…

que usurpó mi futuro y mi presente,

tu aún sigues siendo…sin que lo quiera…

la inspiración de cada verso…

mi elegía más añorada…

y quizá…mi poema más perverso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    .......tu aún sigues siendo…sin que lo quiera…

    la inspiración de cada verso…

    mi elegía más añorada…

    y quizá…mi poema más perverso.......

    Saludos Ehur
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.