Tu amor

PECH

¿Dónde hay un carrusel? Me preguntabas.
Yo dejando bordado mi corazón en un delantal
te abrí mi cuerpo mostrando mis venas;
allí está el carrusel. Tu carrusel.

¿Dónde puedo escuchar un bolero? Me preguntabas.
Yo haciendo que los latidos de mi corazón
compongan una bella melodía,
dejé que escucharas desde mis adentros el bolero. Tu bolero.

¿Dónde está mis sueños? Me preguntabas.
Yo alimentando al universo con decenas
de estrellas, atrapé el infinito con una mirada
para que puedas contemplar los sueños. Tus sueños.

¿Dónde está mi amor? Me preguntabas.
Visitando una playa por la tarde
conociendo el mar, dejando que la brisa te acaricie,
dentro del sonido de la marea allí está mi amor. Tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.