Soleá 🎵

 

 
En el silencio de la noche,
yo escuché tu voz llorar,
y entre suspiros callados,
se fue perdiendo tu mar.

🎵

 
Tu pena va por el viento,
como un lamento sin fin,
y en cada paso que invento,
me hundo más dentro de mí.

🎵

 
Ay, que la luna no alumbra
cuando el alma va a penar,
y las estrellas se ocultan
pa’ no verme naufragar.

🎵

 
Llevo en la sangre un lamento,
como hierro ardiendo en flor,
y en mi pecho, a fuego lento,
se forja un sueño de amor.

🎵

 
El camino es largo y frío,
mas no dejo de cantar,
que quien sufre en el vacío,
al final encontrará la mar!
🎵
 
 
ElidethAbreu
10/27/2024©