INCONSTANTE

Carlos_90

Transcurren los días inconstantes

bajo un cielo azul indistinto;

los anteriores ahora extintos

quedan sin colores un instante.

 

Lo mismo el espíritu frustrante, 

en el diario vivir del humano,

llueve en su corazón en verano

desabriga en frío penetrante.

 

Hay momentos de cálidos abrazos;

hay unos de triste desapego,

como otros sin un hasta luego.

 

Existen días de gran agasajo,

debajo de un sol emocionante,

otros camino al desparpajo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.