ÁRBOL DE FUEGO

Libia Sophia RC

Árboles de sangre y fuego
Verdes en primavera
Otoñales rojos secos
Que se lanzan al viento,
Vestidos en el verano  y
Desnudos en el invierno!

Corazones encendidos
En el centro del suelo,
Hojas volando y bailando
Suspendidas por el viento,
Rojos anaranjados
Tapizando los senderos.

Rojos de amores furtivos,
Naranjas de abrazo eterno.


Otoño, Inglaterra
Octubre 25 de 2024.
Libia Sophia R.C.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.