INSOMNIO DE CRISTAL

Sergio Alejandro Cortéz

Insomnio de Cristal
 
Detrás de la ventana miro
un mundo apagado,
un insomnio dormido.
 
Miro bostezar las lámparas lejanas,
cansadas de sostener su alfolí de vidrio entre sus manos.
 
Alguien se ha ido detrás de todas las ventanas
y detrás de todas las distancias,
desde una silla,
tomando una taza de ausencia.
Tan solo miro
lo que no puede mostrar el cristal.
 
Sergio Alejandro Cortéz
Poeta de Villa Dolores, Córdoba, Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Un placer leer tu poema estimado poeta Sergio gracias por compartirlo.
    Saludos y muchos éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.