¡Me encantó tanto!...

BLUE85

Guardé silencio durante días, guardé silencio!
Leo poesía, de Atila, de Nazim.
Me tragué tu nombre, te escupí en las paredes
Estoy perdido, terminé, estoy agotado.
Si este es el anhelo
¡Me encantó tanto!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antero

    Muy bonito poema corto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.