DESEO DE DESPOJO

Gustavo Martinez Deschamps

Quisiera renunciar a cierto anclaje de penumbra maravillosa, sin desamparar a mi corazón cerril, pues a este debo desnudar frente a la orilla, de cara a la arquetípica tormenta.

 

Contar con la bendición del arrastre de la alta marea, de naufragar… y, que las sirenas se sacien con tu marchita imagen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.