Las Tinieblas Oscuras del Cielo
Las tinieblas oscuras del cielo,
son bruma en el pináculo del mar,
o como en el desierto frío y yo vuelo,
pero, me quedo en la orilla de un suelo,
de todo un mar o de todo un desierto,
porque son las tinieblas oscuras del cielo,
como del color bruna es la inmensa bruma,
la que me eleva hacia un pernicioso destino,
como en el desastre de creer en el camino,
y son las tinieblas oscuras del cielo,
que yo creo y quiero y lejos vuelo,
pero, sólo me quedo en el suelo,
observando desde el pináculo a ese mar escondido,
y que pronto será un sólo desierto frío…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, EXO, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.