JARRA ROTA

Jorge E Gonzalez Philippon

 

JARRA ROTA.

 

Tu amor fue, jarra rota, que llegaba vacía, 

el amor se vertía, regando el camino

Tú. te quedabas seca y para mí nada tenias

con sed siempre yo quedaba, sin amor y contigo.

 

¡El amor, es como el viento ! ¡como llega , se va!

Cambia el.sentimiento, como una Brisa fugaz

Por aquella hendidura , derramaba el amor

 sin querer yo me quedaba viviendo mi dolor

 

El amor como el agua no la puedes detener

 Y se va entre los dedos, como se pierde el querer 

Al amor _se le guarda_ con él alma y con celo

Se calienta en las manos y se alimenta con fuego.

 

Dos cosas bien distintas son la pasión y el amor 

La pasión es egoísta y posesiva arroyadora 

El amor lo da todo por el alma que se adora

El amor es sacrificio y el placer es la pasión 

Y se agota con el tiempo al perderse la emocion.

 

Y como jarra rota, quedarás abandonada,

a la orilla del camino, sola y olvidada

 

 

 

POETA SOL 🇨🇺JEGP D.R.A.

2023102362100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.