Punto Y Aparte (Espinela)

Tommy Duque

 

Punto Y Aparte (Espinela)

Sí me quiere. No me quiere.
De trébol me vio la cara.
Se quita y pone su tiara.
Estar conmigo prefiere.
Ay princesa, tu amor hiere.
Sale por el patio sola.
Ella es como una farola.
Ilumina mi existencia.
Y no es mera coincidencia.
Que usa mi alma de consola.

Tommy Duque
Oct 25 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.